01-header

VALSU CLUBHOUSE ON THE GO! Settimana 8-12 febbraio

Ed ecco il Menu da Asporto per la prossima settimana con tanti prodotti di qualità e porzioni abbondanti a prezzi imbattibili !!!!!!

  1. Prenota i tuoi piatti preferiti ogni giorno entro le ore 15.00
    (dal Lunedì al Venerdì)
  2. Specifica se preferisci tutto da scaldare a casa o tutto caldo
  3. Indica l’orario del ritiro in Clubhouse (dalle
    18.00 alle 21.30)

Per info e prenotazioni:
Gino 3470694228 anche via WhatsApp)

SABATO 13/02/21 LA CLUBHOUSE PROPONE:

PRANZO SPECIAL

Ore 11.00: Inizio Aperitivi

Ore 13.00 circa: In Tavola

Ore 15.15: Inghilterra – Italia

ANTIPASTO

Tortino di Sfoglia con Anatra e Porri Saltati e Polenta con Pancetta Arrotolata

PRIMO PIATTO

Lasagne Verdi con Ragù di Musso al Coltello e Stravecchio Austriaco e Tagliatelle Fresche al Cinghiale Brasato

SECONDO PIATTO

Stufato di Cervo servito con Canederlo allo Speck e Polentina Concia della Casa

SPECIAL
Per chi desidera… Assaggio di Spezzatino di Orso in Civet
(Provenienza Slovenia)
+5€

CONTORNI

Patate Arrosto e Erbette in Tecia (con Pancetta)

DOLCE

Strudel di Mele con Gelato alla Nocciola

PRENOTAZIONI ENTRO VENERDÌ 12/02/21

SABATO 13/02/21
Inghilterra – Italia
PRANZO SPECIAL

SABATO 27/02/21
Italia – Irlanda
PRANZO DI PESCE

SABATO 13/03/21
Italia – Galles
IL CLUBSANDWICH
DELLA CASA

SABATO 20/03/21
Scozia – Italia
PRANZO ERBETTE
PRIMAVERILI

LEGGI ANCHE..

X