Venerdì 25 ottobre

MENÙ

ANTIPASTO

– Quiche con Formaggio
“Imbriago” e Funghi
Misti di Stagione

PRIMO PIATTO

– Pappardelle Fresche al
Forno con Zucca, Semi
di Papavero Pancetta e
Ricotta Affumicata

SECONDO PIATTO

– Arrosto di Lombata
di Scottona con Salsa ai
Broccoli e Chardonnay

CONTORNI

– Verze Scaltrie
– Caponatina di Verdure

DOLCE

– Salame al Cioccolato

 

Prezzo:15€- Bevande Escluse

MENÙ BAMBINI
7€(5€ senza primo)

– Pasta al Ragù o
Pomodoro
– Cotoletta di Pollo o
Wurstel
– Patatine Fritte
– Acqua o Bibita​

Per garantire il servizio è caldamente suggerita la prenotazione entro Giovedì 24/10/19

Per info e prenotazioni: Gino 347 0694228 (anche via whatsapp)

X