Venerdì 4 ottobre 2019

Menù

ANTIPASTO

– Tortino con Prosciuttino Affumicato e Asiago Mezzano

PRIMO PIATTO

– Canederli Tirolesi allo Speck con Burro Fuso, Salvia e Scaglie di Stravecchio

SECONDO PIATTO

– Stinco di Maiale Arrosto alla FestBier “Tucher” con assaggio di Wurstel Bavaresi

CONTORNI

– Patate Saltate con Pancetta e Cipolla
– Crauti in Tecia

DOLCE

– Strudel

Prezzo: 15€  escluse bevande

Per garantire il servizio è caldamente suggerita la prenotazione entro Giovedì 26/09/19

Per info e prenotazioni: Gino 347 0694228 (anche via whatsapp)

MENÙ

– Tagliatelle Fresche con
Manzo Affumicato e
Champignon Freschi

– Cosciotto di Maiale ai 3
Pepi con Aromi di
Stagione

– Fagioli in Umido
– Patate al Forno

MENÙ BAMBINI
(pane e coperto inclusi)
7€ (senza primo 5€)

– Pasta al Pomodoro o
al Ragù
– Cotoletta di Pollo o
Wurstel
– Patatine Fritte
– Acqua o Bibita

In alternativa

– Burrata (anche
Affumicata) con Crudo
e Rucola 10€

– Tagliere con Affettati
Misti, Formaggi e
Sott’Aceti 9€

– Insalatone Miste 6€

Prezzo:15€- Bevande Escluse

Per garantire il servizio è caldamente suggerita la prenotazione entro Giovedì 26/09/19

Per info e prenotazioni: Gino 347 0694228 (anche via whatsapp)

X