• ISCRIZIONE
  • DOVE SIAMO
  • Woman in Rugby
71495482_2501756806572447_2329020048607281152_o

9^ giornata di campionato di serie B – Castellana Rugby vs. Valsugana Rugby Padova vs.

Castelfranco Rugby” – domenica 19 Gennaio 2020
Castellana Rugby vs Valsugana Rugby Padova 22/0 (15-0 pt)

Marcatori: p.t. 18′ m. Castelfranco( 5-0), 29′ c.p. castelfranco (8-0),38′ m.  Castelfranco tr. (15-0)
S.t. 38′ m. tr. Castelfranco (22-0)
Valsugana Rugby Padova:
Bertocco, Callegaro, Toffano, Avossa, Gobbi, Rossato, Barbieri, Fracasso, Biondi, Chino, Dalan, Paparone, Betto, Canova
A disposizione: Magistro, Riato, Da re, Renda, Baraldi, Casiraghi, Panciera
All. Brolis
Castellana Rugby:
Pandocchi, Tomaello, Fornaolo, Babolin, Rampado, Filippetto, Milan, Ciatto(C), Galasso, Bulla, Pellizzari, Cavinato, Simionato, Faganello, Zordan
A disposizione: Santi, Piva, Dallan, Bellu’, Pandolfo, Conte, Brion Bordignon
All. Bergamo
Arb. Baldanza (Fc)
Cartellini:
Calciatori:
Note: Giornata coperta, Campo molto pesante al lim7ite della praticabilità, temperatura 7 gradi. Spettatori 150
Punti conquistati in classifica:Castelfranco 4 – Valsugana 0,

Partita giocata in condizioni proibitive con il campo molto pesante. Nel primo tempo Prevalenza territoriale e della mischia del Castelfranco che ha realizzato 2 mete di mischia in rolling maul e un calcio piazzato. Secondo tempo con prevalenza territoriale del Valsugana che però non è riuscito a concretizzare pur giocando per più di 20 minuti nei 22 avversari. Nel finale una meta del Castelfranco che ha sancito il risultato finale.