Venerdì 29 novembre

ANTIPASTO

– Radicchio Lardellato
– Salame Fresco Arrosto
– Filetto di Maiale
Stagionato
– Sopressa con Filetto

PRIMA PORTATA

– Fegato alla Veneziana
– Cotechino con Lingua
– Purè

SECONDA PORTATA

– Ossetti de Mas-cio
– Costine Brasate
– Fagioli in Tocio
– Verze Sofegae

(IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA SALSE VARIE E CREN)

…. e pa netarse ea boca ….

Stracciatella ( Uova Sbattute) in Brodo di Cappone

Aiutaci a migliorare il servizio scegliendo uno dei seguenti orari:
– Primo giro ore 20.15
circa
– Secondo giro ore 21.15
circa

Prezzo: 15€ – bevande escluse (prezzo riservato ai Soci)

MENÙ BAMBINI
7€ ( senza primo 5€)

– Pasta al Pomodoro o
Ragù
– Cotoletta di Maiale
– Patatine Fritte
– Acqua / Bibita

Si consiglia la prenotazione entro Giovedì 28/11/19

Per info e prenotazioni: Gino 347 0694228 (anche via whatsapp)

X