[vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”valsuart”]

Prima giornata di campionato per la  Serie A  della First XV.

La gara si chiude con il punteggio di 16 a 9 per la compagine patavina.
Partita tesa fin dal principio, giocata principalmente con i primi otto uomini.
Apre le marcature Luca Roden con un calcio piazzato, poi è botta è risposta dalla piazzola con l’estremo in maglia rossa Giabardo. Si va all’intervallo con i trevigiani che conducono per 6 a 3.
I padovani dominano su tutti i fronti dalla mischia ordinata ai trequarti solidi nell’uno contro uno e sempre avanzanti. L’unica meta dell’incontro viene concessa al Valsugana al 13’ del secondo tempo, la mischia trevigiana crolla ripetutamente sotto il peso e la solidità dei biancazzurri nei 5 metri avversari, dopo i ripetuti falli al direttore di gara non resta che assegnare la meta di punizione. Roden trasforma 13 a 9 per il Valsu. Al 26’ del secondo tempo arriva l’ultimo calcio piazzato di Roden che porta al punteggio finale.
Il Valsugana si aggiudica un match non facile e contro ogni pronostico, grazie al dominio in mischia chiusa e ad una difesa arrembante e precisa.
Man of the march Luca Roden.

Valsugana: Paluello; Giacon; Dell’Antonio; Calderan; Lisciani; Roden; Piazza; Girardi; Chimera; Caldon; Sironi; Scapin; Paparone; Pivetta; Caporello.
Entrati nella ripresa: Chapple;Varise; Sanavia; Gobbo; Rizzo; Mamprin; Pauletti; Giallongo.

Arbitro: Roscini di Milano

Marcatori: pt: 34’ c.p. Giabardo, 35’ c.p. Roden, 38’ Giabardo, st: 10’ c.p. Roden, 12’ c.p. Bisetto, 15’ m. mischia Valsu tr. Rdoen, 26’c.p. Roden.

Punti in classifica: Tarvisum 1, Valsugana 4[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]