ClUBHOUSE

clubhouse

valsumenu

Per garantire il servizio è caldamente suggerita la prenotazione entro il Giovedì  indicando ora e scelta – se menù o piatto alternativo.

Per info e prenotazioni: Gino 347 0694228 (anche via whatsapp)

LUGLIO 2020 AL VALSU

La Valsu Club House riapre! LUGLIO 2020 AL VALSU  Amici, finalmente la Clubhouse riapre in sicurezza con un Menù tutto nuovo !!!Vi aspettiamo dal Lunedì al

Leggi Tutto »

VENERDÌ 21/02/20

MENÙ MENÙ MEXICO TACOS MESSICANO(Piattone Unico NON Piccante) Tortilla di Mais con Carne di Manzo Saltata, Formaggio e Frioles servita con Fagioli Neri, Riso Speziato

Leggi Tutto »

VENERDÌ 14/02/20

MENÙ – Polentina Morbida conGorgonzola Dop,Stravecchio, Pioppini,Lardo di Conca, Pettod’Oca Affumicato eSopressa con Filetto – Tagliatelle Paglia eFieno con RicottaFresca, SalsiccettaPassita e Scaglie diRicottina Affumicata

Leggi Tutto »

VENERDÌ 24/01/20

ANTIPASTO – Indivia co Mantecca deBaccaea’ – Crostin co Piave VecioDop e co Sopressa deMusso – Tripe aea Padovana PRIMO – Tajadee Fresche coFegadei de

Leggi Tutto »

Venerdì 29 novembre

ANTIPASTO – Radicchio Lardellato– Salame Fresco Arrosto – Filetto di MaialeStagionato– Sopressa con Filetto PRIMA PORTATA – Fegato alla Veneziana– Cotechino con Lingua– Purè SECONDA

Leggi Tutto »

Venerdì 15 novembre

MENÙ – Pasticcio con Zucca eFunghi Misti – Grigliata con Spiedodella Casa – Erbette in Tecia– Patate.Arrosto   Prezzo: 12€(bevande escluse – prezzo riservato ai

Leggi Tutto »

Venerdì 8 novembre

MENÙ – Pasticcio Autunnalecon Tastasale,Radicchio e Formaggio – Brasato di Manzo alVino Rosso – Bisi in Tecia – Polenta Concia della Casa (con Formaggi e

Leggi Tutto »

Venerdì 31 ottobre

HALLOWEEN MENÙ Piattone Unico della Casa con….. – Canederlo allo Speckcon Burro Fuso e Salvia– Gnocchetti di Patate eZucca con Crema diTaleggio– Quiche con Tastasale

Leggi Tutto »

Venerdì 25 ottobre

MENÙ ANTIPASTO – Quiche con Formaggio“Imbriago” e FunghiMisti di Stagione PRIMO PIATTO – Pappardelle Fresche alForno con Zucca, Semi di Papavero Pancetta eRicotta Affumicata SECONDO

Leggi Tutto »

Venerdì 18 ottobre

MENÙ – Gnocchi Freschi con Ragù di Anatra – Grigliatona con Spiedodella Casa (Costicina,Salsiccia, Pollo, Coppae Lonza allo Spiedo) – Polenta Concia dellaCasa – Erbette

Leggi Tutto »

Venerdì 11 ottobre

MENÙ – Bigoli Freschi conRagù (al Coltello) diCinghiale – Arrostino di Maialecon Salsa ai Funghi diStagione – Cavolfiore Gratin– Patate Arroste Prezzo: 12€ – bevande

Leggi Tutto »

Venerdì 6 settembre 2019

MENÙ – Tagliolini Freschi conRobiola, Zucchine e Bacon Croccante – Vitello Tonnato dellaCasa – Insalata di PatatePrezzemolate– Radicchio in Tecia Prezzo 12€ – inclusa Bionda

Leggi Tutto »
X